самый лучший форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

самый лучший форум

все самое интересное
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

 

 добавь свой рецептик

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin


Сообщения : 94
Репутация : 0
Дата регистрации : 2009-07-09
Возраст : 42
Откуда : Приморье

добавь свой рецептик Empty
СообщениеТема: добавь свой рецептик   добавь свой рецептик I_icon_minitimeСр Сен 02, 2009 7:38 am

ВИННЫЙ КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ

800 г баранины, 80 г бараньего жира, 80 г репчатого лука, 80 г сухого красного вина, 320 г воды, 40 г муки, перец молотый красный, перец черный горошком, томат-пюре, лаврушка, соль, 800 г гарнира.

Мякоть бараньего окорока нарезают кусочками и обжаривают в кастрюле с кипящим бараньим жиром. Затем прибавляют мелко нарезанный репчатый лук, муку, молотый красный перец, томат-пюре, черный перец горошком, лавр, все это заливают вином и теплой водой и варят на слабом огне, пока мясо не станет мягким. На гарнир подают отварной рис или пюре из фасоли.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://sheludko-09.siteedit.su/
Admin
Admin
Admin


Сообщения : 94
Репутация : 0
Дата регистрации : 2009-07-09
Возраст : 42
Откуда : Приморье

добавь свой рецептик Empty
СообщениеТема: Re: добавь свой рецептик   добавь свой рецептик I_icon_minitimeСр Сен 02, 2009 7:47 am

Кальмары фаршированые
Покупаем тушки кальмаров (покупаю всегда очищенные) варим. Отдельно ставим готовиться рис. В это время натираем на терке морковь, чистим лук и чеснок-все жарим. Смешиваем рис и эту поджарку, и начиняем этим фаршем охлажденные тушки кальмаров. При подаче нарезать кольцами, где-то в 1 см.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://sheludko-09.siteedit.su/
 
добавь свой рецептик
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
самый лучший форум :: кулинария :: любимые блюда-
Перейти: